КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

лед "молочный"

Состав:

сахар – по вкусу
молоко сухое – 2-3 ст. л.
молоко – 1 стакан
желатин – 0,5-1 ч. л.
ванилин – по вкусу

Приготовление:

В кастрюле соединить сахар и сухое молоко. Перемешать. Влить натуральное молоко. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Вскипятить. Добавить желатин. Варить в течение 2-3 минут. Процедить. Охладить. Добавить ванилин. Разлить по формочкам для льда. Заморозить.

Метки рецепта:

сахар · молоко сухое · молоко · желатин · ванилин

Версия для печати   Для детей
Категория: Десерты » Десерты разные
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 14 марта 2011 г. в 15:14
Просмотров рецепта: 770
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5247/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы сушеные грибы стали, как свежие, их следует поместить в слегка подсоленную воду на 1,5-2 часа.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ