КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

сельдь в сметане

Состав:

сельдь – 2 шт.
сметана – 0,75 стакана
лук репчатый – 1-2 шт.
укроп – 1 пучок

Приготовление:

Сельдь почистить. Отделить филе от костей. Филе помыть. Дать стечь воде. Рыбу нарезать узкими полосками и выложить в два слоя в селедочницу. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и разложить на селедку. Сверху залить сметаной. Сверху посыпать измельченным укропом. Дать постоять в течение 10-15 минут и подать на стол.

Метки рецепта:

сельдь · сметана · лук репчатый · укроп

Версия для печати  Время приготовления 00:25  Количество порций 6
Категория: Бутерброды и закуски » Бутерброды и закуски разные
Время приготовления: 25 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 21 февраля 2011 г. в 07:55
Просмотров рецепта: 625
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5224/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы бульон получился золотистым, необходимо при его приготовлении добавить немного луковой шелухи. После того как бульон будет готов её нужно удалить из супа.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ