КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

сельдь в сметане

Состав:

сельдь – 2 шт.
сметана – 0,75 стакана
лук репчатый – 1-2 шт.
укроп – 1 пучок

Приготовление:

Сельдь почистить. Отделить филе от костей. Филе помыть. Дать стечь воде. Рыбу нарезать узкими полосками и выложить в два слоя в селедочницу. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и разложить на селедку. Сверху залить сметаной. Сверху посыпать измельченным укропом. Дать постоять в течение 10-15 минут и подать на стол.

Метки рецепта:

сельдь · сметана · лук репчатый · укроп

Версия для печати  Время приготовления 00:25  Количество порций 6
Категория: Бутерброды и закуски » Бутерброды и закуски разные
Время приготовления: 25 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 21 февраля 2011 г. в 07:55
Просмотров рецепта: 598
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5224/
   Ctrl   

Полезные советы

Картофельное пюре, сваренное из старого картофеля, будет воздушным и вкусным, если в него добавить взбитый белок.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ