КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

крем "масляный с яичными желтками"

Состав:

масло сливочное – 200 гр.
пудра сахарная – 75 гр.
желток яичный – 2 шт.
ром – 1 ст. л.
или коньяк – 1 ст. л.

Приготовление:

Сливочное масло размягчить и взбить. Добавить пудру и ещё раз взбить. Добавить желтки и коньяк (ром) и тщательно взбить. Должна получиться однообразная масса.

Метки рецепта:

масло сливочное · пудра сахарная · желток яичный · ром · коньяк

Версия для печати  Время приготовления 00:10
Категория: Десерты » Кремы и взбитые сливки
Время приготовления: 10 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 октября 2008 г. в 21:49
Просмотров рецепта: 1162
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/519/
   Ctrl   

Полезные советы

Если мясо, которое необходимо отбить, поместить в плотный полиэтиленовый пакет, то не будет брызг.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ