КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

пикша в молоке

Пикша в молоке
Состав:

пикша – 300-400 гр.
масло сливочное – 40 гр.
молоко – 60 мл.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Пикшу почистить, помыть, нарезать на порционные куски и положить в посуду для СВЧ, смазанную маслом. Поперчить. Посолить. Добавить сливочное масло и молоко.
Посуду закрыть крышкой. Рыбу готовить на полной мощности в течение 5-6 минут. Достать посуду из СВЧ. Дать постоять в течение 3-5 минут и подать на стол.

Метки рецепта:

пикша · масло сливочное · молоко · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:15  Количество порций 2
Категория: Основные блюда » Основные блюда для микроволновой печи
Время приготовления: 15 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 20 января 2011 г. в 16:42
Просмотров рецепта: 3983
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5181/
   Ctrl   

Полезные советы

Использованную чайную заварку можно применять, как удобрение для грядок на приусадебном участке или для подкармливания комнатных растений.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ