КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

трюфели (3 вариант)

Состав:

шоколад молочный – 230 гр.
сливки – 80 мл.
масло сливочное – 80 гр.
какао – для украшения

Приготовление:

Растопить шоколад на водяной бане. Добавить сливки. Взбить. Убрать кастрюлю с огня. Добавить масло, постоянно взбивая. Получившуюся массу поставить в холодильник на несколько часов (пока не затвердеет).
Из застывшей массы сформировать шарики, положить на пищевую бумагу и убрать на 50-60 минут в холодильник.
Застывшие трюфели обвалять в какао.

Метки рецепта:

шоколад · сливки · масло сливочное · какао

Версия для печати
Категория: Десерты » Десерты разные
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 16 января 2011 г. в 09:58
Просмотров рецепта: 666
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5174/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы дрожжевое тесто не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ