КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус "ромовый"

Состав:

масло сливочное – 75 гр.
мука – 75 гр.
сливки – 600 мл.
сахар – 40 гр.
ром темный – 2 ст. л.

Приготовление:

Сливочное масло растопить. Снять с огня. Добавить муку. Перемешать. Добавить сливки и снова поставить на плиту. Нагревать, постоянно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Убавить огонь. Добавить сахар. Перемешать. Добавить ром. Тщательно перемешать. Снять с огня.

Примечание:

Подавать к пудингам и кексам.

Метки рецепта:

масло сливочное · мука · сливки · сахар · ром

Версия для печати  Время приготовления 00:15  Количество порций 4
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 15 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 12 января 2011 г. в 19:15
Просмотров рецепта: 708
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5168/
   Ctrl   

Полезные советы

Щепотка сахара, добавленная в воду при приготовлении овощей, помогает улучшить вкусовые качества продуктов.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ