КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

щука "по-польски"

Состав:

щука – 1,5 кг.
сухари панировочные
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
лимон – 0,5 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
бульон рыбный – 4-6 ст. л.

Приготовление:

Щуку почистить, помыть, нарезать на порционные куски и положить в кастрюлю слоями. Каждый ряд посыпать сухарями, мускатным орехом, солить и перчить. Добавить дольки лимона, сливочное масло и бульон.
Запечь в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Метки рецепта:

щука · сухари панировочные · перец черный · орех мускатный · лимон · масло сливочное · бульон рыбный

Версия для печати  Время приготовления 00:50  Количество порций 6  Польша
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
Время приготовления: 50 минут 
Количество порций: 6
Страна рецепта: Польша Польша 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 09 января 2011 г. в 20:13
Просмотров рецепта: 1353
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5155/
   Ctrl   

Полезные советы

Если в горчицу добавить мед, то она станет вкуснее.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ