КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

омлет с творогом

Состав:

творог – 500 гр.
яйцо – 6 шт.
соль – по вкусу
масло сливочное

Приготовление:

Творог размять вилкой. Добавить яйца. Посолить. Перемешать. Полученную массу выложить на горячую сковороду, смазанную сливочным маслом. Обжарить до готовности.

Метки рецепта:

творог · яйцо · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 6
Категория: Основные блюда » Основные блюда из яиц, сыра и творога
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 января 2011 г. в 21:06
Просмотров рецепта: 737
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5134/
   Ctrl   

Полезные советы

При длительном вымачивании соленой рыбы необходимо делать перерывы на 2-4 часа для того, чтобы соль успевала равномерно распределиться на поверхности тушки. В противном случае рыба станет слишком мягкой и потеряет свой натуральный вкус.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ