КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

груши "гурман"

Состав:

груша – 2-3 шт.
брынза – 150 гр.
говядина копченая – 150 гр.
орех грецкий – 100 гр.
майонез – по вкусу

Приготовление:

Приготовить начинку. Говядину и брынзу мелко нарезать. Добавить измельченные орехи и майонез. Перемешать.
Груши помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с косточками. В получившееся отверстие положить начинку.

Метки рецепта:

груша · говядина · брынза · орех грецкий · майонез

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 4
Категория: Десерты » Фрукты и ягоды
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 03 января 2011 г. в 10:48
Просмотров рецепта: 695
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5132/
   Ctrl   

Полезные советы

Бобовые нужно перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 6-8 часов. Это облегчит их дальнейшее приготовление.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ