КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

суп из омаров

Категория: Супы » Горячие супы

Состав:

масло сливочное – 2 ст. л.
омар – 400 гр.
молоко – 3 стакана
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

В сковороде растопить сливочное масло. Добавить омаров. Обжарить в течение 2-3 минут. Затем переложить в кастрюлю и влить молоко. Посолить. Поперчить. Перемешать. Вскипятить. Снять с огня.

Примечание:

Подавать в горячем виде с гренками.

Метки рецепта:

масло сливочное · омар · молоко · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 4
Категория: Супы » Горячие супы
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 01 января 2011 г. в 09:16
Просмотров рецепта: 534
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5128/
   Ctrl   

Полезные советы

Если при варке цветной капусты в воду добавить немного лимонной кислоты или ломтик лимона, то она не пожелтеет.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ