КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

сырок творожный "домашний"

Состав:

творог – 600 гр.
сыр – 50 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
яйцо – 2 шт.
сметана – 0,5 стакана
сахар – 1 ч. л.
соль – по вкусу

Приготовление:

Творог отжать через салфетку и размять вилкой. Добавить тертый сыр, размягченное сливочное масло, взбитые яйца, сметану, сахар и соль. Перемешать. Выложить массу в смоченную водой форму, придавить гнетом и поставить в холодильник.

Метки рецепта:

творог · сыр · масло сливочное · яйцо · сметана · сахар

Версия для печати  Время приготовления 00:15  Количество порций 4  Для детей
Категория: Блюда из молока и молочных продуктов » Разные блюда из молока и молочных продуктов
Время приготовления: 15 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 26 декабря 2010 г. в 08:04
Просмотров рецепта: 753
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5107/
   Ctrl   

Полезные советы

Если тарелку с блинами, которые сняли со сковороды, поставить на кастрюлю с кипящей водой, то блинчики будут долго горячими.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ