КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

гуляш с лечо

Гуляш с лечо
Состав:

свинина – 500 гр.
лечо – 400 гр.
жир – 50 гр.
мука – 50 гр.
вода – 750 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:

Свинину помыть и нарезать кубиками. Посолить. Обжарить на сковороде с раскаленным жиром. Затем добавить немного воды. Тушить в течение 20 минут.
Муку спассеровать, развести теплой водой и соединить с тушеным мясом. Тушить в течение 15-20 минут. Добавить лечо. Перемешать. Довести блюдо до готовности, накрыв сковороду крышкой.

Метки рецепта:

свинина · лечо · жир · мука

Версия для печати  Время приготовления 00:50  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из свинины
Время приготовления: 50 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 25 декабря 2010 г. в 20:42
Просмотров рецепта: 3461
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5103/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы при жарке рыбы исчез резкий специфический запах, нужно в раскаленное растительное масло добавить очищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ