КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

судак с петрушкой

Состав:

судак – 2 шт.
масло растительное
соль – по вкусу
сок 1 лимона
петрушка – по вкусу

Приготовление:

Отрезать у судака голову. Острым ножом сделать надрез по всей длине брюшка, раскрыть и удалить потроха. Рыбу помыть. В кастрюлю с кипящей соленой водой в течение 20 минут отварить рыбу. Затем судака достать и охладить.
Мякоть отделить от костей, нарезать крупными кусками и положить в тарелку рядами, посыпав каждый слой измельченной петрушкой. Сверху полить растительным маслом и лимонным соком.

Метки рецепта:

судак · масло растительное · сок лимонный · петрушка

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 6
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 24 декабря 2010 г. в 10:28
Просмотров рецепта: 777
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5101/
   Ctrl   

Полезные советы

Если морковь опрыскать настоем из сухой луковой шелухи, то её можно будет спокойно хранить в течение нескольких месяцев.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ