КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат из запеченного мяса и оливок

Категория: Салаты » Мясные салаты

Состав:

мясо – 500 гр.
сметана – 180 гр.
сок 1 лимона
оливки черные без косточек – 125 гр.

Приготовление:

Мясо помыть и запечь в течение 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Остудить. Нарезать соломкой. Оливки разрезать пополам. В салатник положить мясо и половину подготовленных оливок.
Соединить сметану и лимонный сок. Тщательно перемешать и положить на оливки. Сверху разложить оставшиеся оливки.

Примечание:

Данный салат очень вкусно подавать с картофелем, запеченным в мундире.

Метки рецепта:

свинина · говядина · сметана · сок лимонный · оливки

Версия для печати  Время приготовления 01:10  Количество порций 4
Категория: Салаты » Мясные салаты
Время приготовления: 1 час 10 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 20 декабря 2010 г. в 07:07
Просмотров рецепта: 880
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5085/
   Ctrl   

Полезные советы

Если решетку смазать маслом и немного прогреть её, то мясо не будет прилипать.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ