КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

жвачка "кокосовая"

Состав:

сахар – 4 стакана
сахар коричневый – 0,5 стакана
молоко – 1 стакан
орех кокосовый натертый – 2,5 стакана
масло сливочное – 3 дес. л.

Приготовление:

Вскипятить воду с сахаром и молоком. Варить в течение 10 минут. Добавить сливочное масло и кокосовый орех. Перемешать. Вылить на смазанный маслом противень. Пока масса теплая, скатать шарики. Остудить.

Метки рецепта:

сахар · сахар коричневый · молоко · орех кокосовый · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:15  Количество порций 4
Категория: Десерты » Десерты разные
Время приготовления: 15 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 19 декабря 2010 г. в 12:15
Просмотров рецепта: 934
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5082/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы сушеные грибы стали, как свежие, их следует поместить в слегка подсоленную воду на 1,5-2 часа.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ