КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

суфле "птичье молоко"

Состав:

белок яичный – 4 шт.
сахар – 1 стакан
желатин – 1,5 ст. л.
шоколад – 100 гр.
вода

Приготовление:

Желатин развести в воде. Яичные белки соединить с сахаром. Тщательно взбить. Соединить разведенный желатин с подготовленными белками. Перемешать и перелить в форму. Когда масса застынет, залить растопленным шоколадом.

Метки рецепта:

белок яичный · сахар · желатин · шоколад

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 2
Категория: Десерты » Муссы, самбуки, суфле
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 12 декабря 2010 г. в 21:10
Просмотров рецепта: 815
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5060/
   Ctrl   

Полезные советы

Если морковь опрыскать настоем из сухой луковой шелухи, то её можно будет спокойно хранить в течение нескольких месяцев.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ