КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

десерт "причуда"

Состав:

зефир – 4 шт.
изюм без косточек – 100 гр.
курага – 200 гр.
яблоко – 3 шт.
сметана – 1 стакан
сахар – 2 ст. л.

Приготовление:

Курагу тщательно помыть. Залить холодной водой и оставить на 10-15 минут. Изюм помыть, залить кипятком, воду слить через 10-15 минут.
Зефир и курагу нарезать небольшими кубиками. Добавить изюм. Перемешать. Яблоки очистить от сердцевины и косточек, нарезать кубиками. Яблоки добавить к зефиру с курагой и изюмом. Перемешать.
Сметану соединить с сахаром. Взбить. Полученной смесью залить десерт.

Метки рецепта:

зефир · изюм · курага · яблоко · сметана · сахар

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 2  Для детей
Категория: Десерты » Фрукты и ягоды
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 12 декабря 2010 г. в 20:31
Просмотров рецепта: 815
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5056/
   Ctrl   

Полезные советы

Для удаления неприятного запаха с деревянной посуды нужно протереть её теплой водкой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ