КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

раки в красном вине

Состав:

рак – 5-6 шт.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
морковь – 1 шт.
специи – по вкусу
зелень – по вкусу
масло сливочное – 1 ст. л.
вино красное столовое – 0,5 стакана

Приготовление:

В кастрюлю с кипящей водой положить петрушку, сельдерей, зелень и морковь. Вскипятить. Добавить раков, вино, специи и сливочное масло. Варить до готовности.

Метки рецепта:

рак · петрушка · сельдерей · морковь · масло сливочное · вино красное

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 2
Категория: Основные блюда » Основные блюда из морепродуктов
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 11 декабря 2010 г. в 21:33
Просмотров рецепта: 734
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5051/
   Ctrl   

Полезные советы

Картофель нарезать на половинки, в каждую воткнуть зубочистку, на зубочистку нанизать небольшой кубик сала. На противень картофель положить узкой стороной вниз. Это поможет запеченному картофелю стать вкуснее и сочнее.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ