КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат из запеченных баклажанов

Категория: Салаты » Овощные салаты

Состав:

баклажан – 2-3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – по вкусу
укроп – по вкусу
майонез – по вкусу
масло растительное

Приготовление:

Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Баклажан помыть и запечь в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Подготовленные баклажаны слегка остудить и нарезать. Добавить лук и измельченный чеснок. Заправить майонезом. Перемешать и украсить укропом.

Метки рецепта:

баклажан · лук репчатый · чеснок · укроп · майонез · масло растительное

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 4
Категория: Салаты » Овощные салаты
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 07 декабря 2010 г. в 22:08
Просмотров рецепта: 576
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5023/
   Ctrl   

Полезные советы

Сухие ягоды малины, смородины и черники лучше всего хранить в тканевых мешочках на сквозняке.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ