КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

икра из баклажанов (6 вариант)

Состав:

баклажан – 0,5 кг.
зелень – по вкусу
чеснок – по вкусу
масло растительное

Приготовление:

Баклажаны помыть и запечь в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовые баклажаны немного остудить, очистить от кожицы и измельчить. Зелень помыть и измельчить. Чеснок мелко нарезать. К баклажанам добавить растительное масло, зелень и чеснок. Тщательно перемешать.

Примечание:

Подавать в охлажденном виде с помидорами и обжаренным ржаным хлебом.

Метки рецепта:

баклажан · чеснок · масло растительное

Версия для печати  Время приготовления 00:45  Количество порций 4  Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Основные блюда » Основные блюда из овощей
Время приготовления: 45 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 06 декабря 2010 г. в 06:30
Просмотров рецепта: 705
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5018/
   Ctrl   

Полезные советы

Посуду из хрусталя нельзя мыть в горячей воде, так как она темнеет и покрывается мелкими морщинками.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ