КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат из маринованной свеклы и репчатого лука

Категория: Салаты » Овощные салаты

Состав:

свекла маринованная – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 2,5 ст. л.
маринад из-под свеклы – 1 ст. л.

Приготовление:

Маринованную свеклу натереть на крупной терке. Репчатый лук измельчить и добавить к свекле.
Соединить растительное масло и маринад из-под свеклы. Перемешать. Полученной смесью заправить салат. Перемешать и подать на стол.

Метки рецепта:

свекла · лук репчатый · масло растительное

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 2  Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Салаты » Овощные салаты
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 06 декабря 2010 г. в 06:19
Просмотров рецепта: 513
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5011/
   Ctrl   

Полезные советы

С репчатого лука необходимо сначала срезать "хвостики", затем удалить шелуху. Лук промыть в холодной воде. Нарезать лук нужно непосредственно перед тепловой обработкой или перед употреблением.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ