КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус "сметанный"

Состав:

сметана – 0,5 стакана
масло сливочное – 0,5 ст. л.
мука – 0,5 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Муку обжарить в масле. Добавить сметану и вскипятить. Посолить. Поперчить. Перемешать. Снять с огня. Готовый соус процедить.

Примечание:

Подавать к мясу, рыбе или птице.

Метки рецепта:

сметана · масло сливочное · мука · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:10
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 10 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 октября 2008 г. в 21:49
Просмотров рецепта: 2501
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы сливочное масло не горчило, перетопите его с морковью, нарезанной кружками. Морковь изъять из масла сразу после выключения огня.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ