КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

запеканка "ветчинная"

Состав:

ветчина – 200 гр.
макароны – 300 гр.
сметана – 100-120 гр.
яйцо – 2-3 шт.
сухари панировочные
масло сливочное

Приготовление:

Плоскую форму для суфле смазать сливочным маслом и густо посыпать панировочными сухарями. Ветчину измельчить. Макароны отварить. Соединить макароны и ветчину. Перемешать и переложить в подготовленную посуду. Залить смесью сметаны и яиц. Сверху посыпать панировочными сухарями. Готовить в течение 15 минут на полной мощности.

Метки рецепта:

ветчина · макароны · сметана · яйцо · сухари панировочные · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 2
Категория: Основные блюда » Основные блюда для микроволновой печи
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 30 ноября 2010 г. в 18:11
Просмотров рецепта: 813
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4999/
   Ctrl   

Полезные советы

Если при приготовления холодца добавить шкурки с сала, то холодец получится более густой, так как в шкурке много желирующих веществ.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ