КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

ассорти "овощное" (1 вариант)

Состав:

кабачок – 1 кг.
морковь – 500 гр.
помидор – 500 гр.
корень петрушки – 200 гр.
зелень петрушки – 200 гр.
лук репчатый – 200 гр.
соль – по вкусу
вода – 200 мл.

Приготовление:

Кабачок, морковь, помидор и петрушку помыть. Кабачок, морковь и помидоры нарезать ломтиками. Корень петрушки натереть, а зелень - измельчить. Выложить в кастрюлю, добавить воду и соль. Варить в течение 35-40 минут.
Горячую массу разложить по банкам, закрыть крышками.

Метки рецепта:

кабачок · морковь · помидор · петрушка · лук репчатый

Версия для печати  Время приготовления 01:00
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка овощей
Время приготовления: 1 час 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 октября 2008 г. в 21:49
Просмотров рецепта: 2488
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/499/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы соль не отсырела, в солонку следует положить 2-3 зернышка риса.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ