КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

лимоны консервированные

Состав:

лимон – 6 шт.
гвоздика – 20 бутонов
кориандр – 10 семян
масло оливковое

Приготовление:

Лимоны помыть, разрезать пополам, удалить косточки и перекрутить. Добавить гвоздику и кориандр. Перемешать и разложить по банкам. Залить оливковым маслом. Закрыть крышками и оставить на 6 месяцев.

Примечание:

Лимоны должны быть всегда в масле.
Подавать к жирным мясным блюдам и рыбным фондю.

Метки рецепта:

лимон · гвоздика · кориандр · масло оливковое

Версия для печати
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка фруктов и ягод
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 26 ноября 2010 г. в 11:37
Просмотров рецепта: 666
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4963/
   Ctrl   

Полезные советы

Если решетку смазать маслом и немного прогреть её, то мясо не будет прилипать.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ