КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

запеканка из тыквы и лапши

Состав:

лапша – 20 гр.
тыква – 100 гр.
соль – по вкусу
масло растительное
яйцо – 1 шт.
сахар – 1 ч. л.
корица – 1 щепотка

Приготовление:

Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Тыкву почистить, нарезать небольшими кубиками, посолить и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
Соединить лапшу и тыкву. Добавить взбитое яйцо, сахар, корицу и растительное масло. Перемешать. Полученную массу переложить в форму, смазанную маслом.
Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Метки рецепта:

лапша · тыква · масло растительное · яйцо · сахар · корица

Версия для печати  Время приготовления 00:45  Количество порций 1  Для детей
Категория: Основные блюда » Разные основные блюда
Время приготовления: 45 минут 
Количество порций: 1
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 21 ноября 2010 г. в 07:48
Просмотров рецепта: 2323
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4941/
   Ctrl   

Полезные советы

Если в горчицу добавить мед, то она станет вкуснее.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ