КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

закуска "али-оли"

Состав:

чеснок – 1 головка
масло оливковое – 1 стакан
соль – по вкусу

Приготовление:

Чеснок почистить и раздавить в чеснокодавилке. Добавить оливковое масло и взбить до образования белой пенной массы. Посолить. Перемешать.

Примечание:

В Испании данную закуску используют для приготовления бутербродов (намазывая на кусочки хлеба) и подают перед первым блюдом.

Метки рецепта:

чеснок · масло оливковое

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 4  Испания  Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Бутерброды и закуски » Бутерброды и закуски разные
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 4
Страна рецепта: Испания Испания 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 20 ноября 2010 г. в 15:09
Просмотров рецепта: 1240
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4936/
   Ctrl   

Полезные советы

Если при приготовлении варенья сироп всё равно остается жидким, то необходимо добавить небольшое количество лимонного сока.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ