КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

масло "лимонное" (2 вариант)

Состав:

масло сливочное – 100 гр.
цедра 0,5 лимона
сок 0,5 лимона
соль – по вкусу

Приготовление:

В размягченное сливочное масло добавить сок лимона и тертую цедру лимона. Растереть до образования однородной массы. Посолить. Перемешать.

Примечание:

Использовать для приготовления закусок и бутербродов.

Метки рецепта:

масло сливочное · цедра лимона · сок лимонный

Версия для печати  Время приготовления 00:05
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Смеси и пасты
Время приготовления: 5 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 18 ноября 2010 г. в 16:48
Просмотров рецепта: 655
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4929/
   Ctrl   

Полезные советы

В начале взбивания белков для безе нельзя добавлять сахар, потому что белки получатся мажущимися.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ