КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

батон "чесночный"

Состав:

батон французский – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
соль – по вкусу
масло сливочное – 120 гр.

Приготовление:

Соединить размягченное сливочное масло, измельченный чеснок и соль. Тщательно перемешать. Полученной массой намазать батон, нарезанный на кусочки. Намазанный батон переложить на фольгу и аккуратно, чтобы не повредить фольгу, нарезать небольшими кубиками. Края фольги поднять и завернуть.
Запекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Примечание:

Подавать в горячем виде к мясным фондю.

Метки рецепта:

батон · чеснок · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 6
Категория: Бутерброды и закуски » Горячие бутерброды и закуски
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 15 ноября 2010 г. в 06:59
Просмотров рецепта: 1233
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4913/
   Ctrl   

Полезные советы

Посуду из-под сырых яиц, варенья, теста или рыбы необходимо сначала помыть холодной водой, а уж после этого горячей.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ