КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

икра из соленых грибов

Состав:

грибы соленые – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
укроп – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Соленые грибы слегка промыть. Репчатый лук измельчить и обжарить. Лук и грибы перекрутить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Добавить измельченную зелень петрушки и укропа. Тщательно перемешать.

Метки рецепта:

грибы · лук репчатый · масло растительное · укроп · петрушка · перец черный

Версия для печати
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка грибов
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 14 ноября 2010 г. в 07:03
Просмотров рецепта: 795
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4906/
   Ctrl   

Полезные советы

Нельзя мыть фарфоровую посуду в горячей воде. Это может привести к тому, что рисунок будет испорчен.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ