КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

икра из сушеных грибов

Состав:

грибы сушеные – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 60 мл.
уксус 9%-ный – 1 ст. л.

Приготовление:

Сушеные грибы замочить, отварить, процедить и перекрутить через мясорубку. Репчатый лук измельчить, обжарить и остудить. Соединить грибы и лук. Посолить. Поперчить. Добавить уксус. Перемешать.

Метки рецепта:

грибы сушеные · лук репчатый · масло растительное · уксус

Версия для печати
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка грибов
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 13 ноября 2010 г. в 15:10
Просмотров рецепта: 740
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4905/
   Ctrl   

Полезные советы

К жирной рыбе рекомендуется подавать соус с кисловатым привкусом, так как он смягчает вкус жира.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ