КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус для фондю "китайский"

Состав:

майонез – 6 ст. л.
соус соевый – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
имбирь – по вкусу
белок яичный взбитый – 120 мл.

Приготовление:

Яйцо отварить вкрутую, почистить и измельчить. Небольшой кусочек имбиря почистить и измельчить (можно раздавить в чеснокодавилке). Соединить майонез, соевый соус, отварное яйцо и имбирь. Тщательно перемешать. Добавить взбитые яичные белки. Всё вместе взбить.

Примечание:

Подавать к фондю, например, к мясным.

Метки рецепта:

майонез · соус соевый · яйцо · имбирь · белок яичный

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Китай
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 5 минут 
Страна рецепта: Китай Китай 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 08 ноября 2010 г. в 16:00
Просмотров рецепта: 734
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4887/
   Ctrl   

Полезные советы

Посуду с узким горлышком хорошо отмывать с помощью толченой яичной скорлупы.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ