КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат "луковый" (2 вариант)

Категория: Салаты » Овощные салаты

Состав:

лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
сахар – 1 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление:

Репчатый лук нарезать кольцами, положить в миску и залить кипятком. Через 10-15 минут воду слить. Репчатый лук положить в салатник и посыпать сахаром. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Заправить растительным маслом.

Метки рецепта:

лук репчатый · морковь · сахар · масло растительное

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 2  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Салаты » Овощные салаты
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 05 ноября 2010 г. в 14:18
Просмотров рецепта: 628
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4874/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы блины не пригорали, сковороду следует сначала посыпать солью, слегка нагреть, обтереть сухой салфеткой, а уж потом использовать для выпечки блинчиков.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ