КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

мусс "вишневый"

Мусс "Вишневый"
Состав:

вишня без косточек – 2 стакана
крупа манная – 0,5 стакана
сахар – 1 стакан
сок лимонный – по вкусу

Приготовление:

Вишню отварить в течение 12-15 минут, всыпать манну крупу и, помешивая, вскипятить. Добавить сахар, лимонный сок , перемешать и остудить.

Примечание:

Разложить по порциям и подавать с молоком.

Метки рецепта:

вишня · крупа манная · сахар · сок лимонный

Версия для печати  Время приготовления 00:25
Категория: Десерты » Муссы, самбуки, суфле
Время приготовления: 25 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 09 ноября 2008 г. в 11:53
Просмотров рецепта: 1378
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/487/
   Ctrl   

Полезные советы

Томатную пасту разлить по небольшим формочкам, например, для льда. Заморозить. Использовать при необходимости.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ