КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

мусс "лимонный"

Мусс "Лимонный"
Состав:

лимон – 1 шт.
масса сырковая – 80 гр.
пудра сахарная – 0,75 стакана
белок яичный – 2 шт.

Приготовление:

Лимон обдать кипятком, выдавить сок и цедру натереть на мелкой терке. Соединить сырковую массу с сахарной пудрой и тщательно растереть. Белки взбить. Соединить все ингредиенты. Перемешать. Разлить по бокалам и поставить в холодильник.

Метки рецепта:

лимон · масса сырковая · пудра сахарная · белок яичный

Версия для печати  Время приготовления 00:15
Категория: Десерты » Муссы, самбуки, суфле
Время приготовления: 15 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 октября 2008 г. в 21:49
Просмотров рецепта: 1459
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/486/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы картофель в мундире в процессе приготовления не растрескался, его необходимо сначала проколоть в нескольких местах, а потом отваривать.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ