КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

лапша с белыми грибами

Состав:

грибы белые сушеные – 25 гр.
масло оливковое – 2 ст. л.
бекон – 180 гр.
шампиньоны – 230 гр.
тимьян измельченный – 1 ст. л.
розмарин измельченный – 1 ст. л.
вино белое сухое – 150 мл.
лапша паппарделле – 350 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Приготовить соус. Сушеные грибы замочить в стакане теплой воды. Оставить на 20 минут. Воду слить в другую тару. На сковороде с раскаленным маслом в течение 2 минут обжарить измельченный бекон. Нарезать распаренные сушеные грибы и шампиньоны. К бекону добавить оба вида грибов, розмарин и тимьян. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут, периодически помешивая. Влить вино и жидкость из-под отварных грибов. Тушить в течение 4-5 минут. Посолить. Поперчить. Перемешать. Снять с огня.
Лапшу отварить до готовности в кипящей соленой воде. Воду слить. Соединить готовую лапшу и соус. Перемешать. Разложить по порциям.

Метки рецепта:

грибы белые · масло оливковое · бекон · шампиньоны · тимьян · розмарин · вино белое · лапша · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:45  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из макаронных изделий
Время приготовления: 45 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 27 октября 2010 г. в 08:18
Просмотров рецепта: 1245
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4843/
   Ctrl   

Полезные советы

Знаете ли вы как правильно разогреть пиццу, чтобы она не просто не утратила вкусовые качества, но и стала более вкусной? Дело в том, что не стоит разогревать пиццу в микроволновой печи! Правильно разогревать пиццу на сковороде. Для этого нужно положить пиццу на сковороду, сковороду поставить на разогретую плиту и на умеренном огне, прикрыв сковороду фольгой, разогревать пиццу до нужной вам температуры. Обязательно оставьте небольшое "окошечко", чтобы излишний пар выходил. Пицца, разогретая данным способом, приобретет аппетитную и хрустящую корочку.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ