КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

сальса из персика

Состав:

персик – 1 шт.
лук репчатый красный – 0,5 шт.
сок лимонный – 2 ст. л.
кинза – 2-3 веточки
перец чили – 0,25
соль – по вкусу

Приготовление:

Персик помыть и измельчить. Репчатый лук, перец чили почистить и измельчить. Кинзу мелко нарезать. Соединить персик, лук, перец и кинзу. Добавить лимонный сок. Посолить. Перемешать. Дать постоять в течение 10-15 минут в холодильнике.

Метки рецепта:

персик · лук репчатый · сок лимонный · кинза · перец чили

Версия для печати  Время приготовления 00:15
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 15 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 17 октября 2010 г. в 10:11
Просмотров рецепта: 835
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4818/
   Ctrl   

Полезные советы

Баклажаны очистить от подложек и тщательно промыть. Если плоды крупные, то их необходимо ошпарить кипятком и снять кожицу. Старайтесь не использовать перезревшие баклажаны, так как они имеют горьковатый вкус.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ