КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

суп "кандер"

Категория: Супы » Горячие супы

Состав:

баранина на кости – 650 гр.
пшено – 150 гр.
шпик – 50 гр.
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 1-2 шт.

Приготовление:

Баранину помыть и отварить. В кипящий бульон добавить промытое пшено. Довести до готовности. Влить взбитое яйцо. Тщательно перемешать и разлить по порциям.
Шпик и лук нарезать, обжарить и добавить в каждую порцию с бульоном.

Примечание:

Вместо пшена можно использовать рис.

Метки рецепта:

баранина · пшено · шпик · лук репчатый · яйцо

Версия для печати  Время приготовления 01:00  Количество порций 4  Россия
Категория: Супы » Горячие супы
Время приготовления: 1 час 
Количество порций: 4
Страна рецепта: Россия Россия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 09 октября 2010 г. в 22:27
Просмотров рецепта: 1138
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4807/
   Ctrl   

Полезные советы

Нельзя хранить тефлоновые кастрюли и сковороды, вложенными друг в друга.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ