КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

десерт "узбекский"

Десерт "Узбекский"
Состав:

лепестки алых роз – по вкусу
лепестки белых роз – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:

На дно однолитровой банки ровным слоем насыпать сахар. Сверху положить слой свежих лепестков алых роз. Сверху насыпать слой сахара. На сахар положить слой лепестков белых роз, а сверху снова слой сахара.

Метки рецепта:

лепестки роз · сахар

Версия для печати   Узбекистан  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Десерты » Десерты разные
Страна рецепта: Узбекистан Узбекистан 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 07 октября 2010 г. в 15:20
Просмотров рецепта: 1841
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4805/

У нас есть статья «Особенности узбекской кухни». Хотите прочесть?

   Ctrl   

Полезные советы

Не стоит класть в фарш для котлет много хлеба. Хлеб, при жарке котлет, впитывает в себя много масла, что делает их жирными.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ