КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

чоризо "пламенная"

Состав:

колбаска "Чоризо" – 2 шт.
водка – 3 ст. л.

Приготовление:

Колбаски "Чоризо" нарезать крупными кусками, переложить в огнеупорную посуду, полить водкой и поджечь.

Примечание:

Блюдо можно подавать на стол, как в горящем виде, так и после того, как пламя погаснет.

Метки рецепта:

колбаса · водка

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 4  Испания
Категория: Основные блюда » Разные основные блюда
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 4
Страна рецепта: Испания Испания 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 28 сентября 2010 г. в 20:15
Просмотров рецепта: 873
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4790/
   Ctrl   

Полезные советы

Посуду из нержавеющей стали нельзя сильно накалять на разогретой плите.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ