КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

заправка "имбирная"

Состав:

масло подсолнечное – 180 мл.
соус соевый – 4 ст. л.
сок лимонный – 2 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
корень имбиря – 2,5 см.

Приготовление:

Соединить подсолнечное масло, соевый соус, измельченный чеснок, тертый корень имбиря, соль и черный перец. Тщательно перемешать.

Примечание:

Использовать для приготовления салатов. При желании соевый соус можно не добавлять.

Метки рецепта:

масло подсолнечное · соус соевый · сок лимонный · чеснок · перец черный · имбирь

Версия для печати  Время приготовления 00:05
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Заправки
Время приготовления: 5 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 26 сентября 2010 г. в 16:41
Просмотров рецепта: 1024
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4781/
   Ctrl   

Полезные советы

Если соединить столовую ложку молока с чайной ложкой сахара и влить это в винегрет, то салат приобретет необычный вкус.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ