КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

мороженое с горячим "брусничным" соусом

Состав:

мороженое – по вкусу
соус "Брусничный" – по вкусу

Приготовление:

Мороженое разложить по порциям и полить горячим "Брусничным" соусом.

Метки рецепта:

мороженое · брусника · цедра апельсина · сок апельсиновый · сахар · портвейн

Версия для печати  Время приготовления 00:20
Категория: Десерты » Мороженое, парфе
Время приготовления: 20 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 17 сентября 2010 г. в 09:12
Просмотров рецепта: 738
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4772/
   Ctrl   

Полезные советы

Сосиски получатся гораздо вкуснее, если их не просто отварить в воде, а смазав горчицей, обжарить на умеренном огне на сковороде с раскаленным подсолнечным маслом.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ