КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

камбала с "зелёным" соусом

Состав:

масло оливковое – 2 ст. л.
масло сливочное – 25 гр.
камбала – 800 гр.
мука – 2 ст. л.
соус "Зелёный" – по вкусу

Приготовление:

Камбалу помыть, почистить, помыть и запанировать в муке. На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. В этой сковороде обжарить до золотистого цвета камбалу с обеих сторон.

Примечание:

Подавать с "Зелёным" соусом и свежими овощами, например, огурцами и помидорами.

Метки рецепта:

масло оливковое · масло сливочное · камбала · мука

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 05 сентября 2010 г. в 10:16
Просмотров рецепта: 960
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4751/
   Ctrl   

Полезные советы

Если к смеси для сырников из творога, яиц и муки добавить ещё и растительное масло (небольшое количество), то сырники получатся пышнее и вкуснее.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ