КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

мороженое "мятное" (2 вариант)

Мороженое "Мятное" (2 вариант)
Состав:

яйцо – 1 шт.
молоко – 1 стакан
сахар – 0,75 стакана
масло перечной мяты – 0,25 ч. л.
краситель пищевой зеленый – 5-6 капель
сливки – 3 ст. л.
шоколад – 125 гр.

Приготовление:

Соединить яйцо, молоко, сахар, масло перечной мяты и пищевой краситель. Взбить так, чтобы растворился сахар. Не переставая взбивать, влить постепенно сливки. Взбивать до тех пор, пока не получится однородная масса. Полученную массу влить в машину для мороженого и заморозить. Готовое мороженое посыпать тертым шоколадом.

Метки рецепта:

яйцо · молоко · сахар · масло перечной мяты · краситель · сливки · шоколад

Версия для печати
Категория: Десерты » Мороженое, парфе
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 13 августа 2010 г. в 13:52
Просмотров рецепта: 1371
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4720/
   Ctrl   

Полезные советы

Рыбные консервы в суп кладут за 10-15 минут до окончания приготовления.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ