КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

ликер из лимонных корок

Состав:

цедра 3-4 лимонов
водка – 350 мл.
сахар – 0,5 кг.
вода – 0,5 л.

Приготовление:

Цедру лимонов нарезать кубиками, положить в плотно закрывающийся сосуд и залить водкой. Поставить в теплое место. Через 24 часа добавить сахарный сироп. Перемешать. Ликер процедить и разлить по бутылкам.

Примечание:

Вместо водки можно использовать спирт, разведенный равным количеством воды.
По данному рецепту можно приготовить ликер из апельсиновых корок.

Метки рецепта:

цедра лимона · водка · сахар

Версия для печати
Категория: Напитки и коктейли » Напитки алкогольные
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 11 августа 2010 г. в 21:09
Просмотров рецепта: 1053
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4711/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы сварить или пожарить курицу целиком, лучше всего заправить её в кармашек. Кармашек оформляется следующим образом: крылья вывернуть и прижать к спинке, шейное отверстие накрыть шейной кожей, в брюшке, ниже килевой кости, сделать надрезы и заправить в них ножки.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ