КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

начинка "белково-медовая"

Состав:

мед – 250 гр.
сахар – 125 гр.
белок яичный – 2 шт.
орех грецкий – 125 гр.

Приготовление:

Яичные белки взбить. В кастрюле соединить мед и сахар. Поставить на плиту. Постоянно помешивая, нагреть смесь до тех пор, пока не получится тягучий сироп. Снять кастрюлю с плиты и влить в белки. Помешивая, добавить измельченный грецкий орех.

Примечание:

Использовать для приготовления тортов и печенья.

Метки рецепта:

мед · сахар · белок яичный · орех грецкий

Версия для печати  Время приготовления 00:10
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Начинки
Время приготовления: 10 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 09 августа 2010 г. в 16:45
Просмотров рецепта: 733
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4699/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы алюминиевая посуда блестела, при мытье в воду следует добавить несколько капель нашатырного спирта.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ