КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

начинка из творога

Состав:

творог – 800 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
желток яичный – 3 шт.
сахар – 2-3 ст. л.
изюм – 1 стакан
мука – 2 ст. л.
соль – по вкусу
ванилин – по вкусу

Приготовление:

Творог растереть, добавив яичные желтки, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Изюм распарить. В творожную массу добавить муку и изюм. Перемешать до образования однородной массы.

Примечание:

Использовать для приготовления вареников, ватрушек и пирогов.

Метки рецепта:

творог · масло сливочное · желток яичный · сахар · изюм · мука · ванилин

Версия для печати  Время приготовления 00:05
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Начинки
Время приготовления: 5 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 09 августа 2010 г. в 16:44
Просмотров рецепта: 771
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4698/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы отмыть бутылку (банку) от растительного масла необходимо использовать кофейную гущу.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ