КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

закуска из слоеного теста с соусом "песто"

Закуска из слоеного теста с соусом "Песто"
Состав:

тесто слоеное – 400 гр.
соус "Песто" зеленый – 1 ст. л.
соус "Песто" красный – 1 ст. л.
сыр "Пармезан" тертый – 3 ст. л.

Приготовление:

Слоеное тесто раскатать пластом, разрезать на 24 квадрата и положить на противень, смоченный водой. Каждый квадратик смазать зеленым или красным "Песто". Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Примечание:

Подавать в теплом виде.

Метки рецепта:

тесто слоеное · сыр

Версия для печати  Время приготовления 00:25  Количество порций 8
Категория: Бутерброды и закуски » Горячие бутерброды и закуски
Время приготовления: 25 минут 
Количество порций: 8
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 августа 2010 г. в 19:58
Просмотров рецепта: 1667
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4682/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы соленую рыбу было легче чистить, необходимо залить её холодной водой и оставить до момента легкого набухания.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ