КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

рулетики с ветчиной

Рулетики с ветчиной
Состав:

сыр плавленый – 200 гр.
шнитт-лук измельченный – 2 ст. л.
блин – 4 шт.
ветчина – 50-70 гр.
горчица – 2 ч. л.
приправа – по вкусу

Приготовление:

Испечь блины по любимому рецепту.
Приготовить начинку. Соединить плавленый сыр, приправу и шнитт-лук. Тщательно перемешать.
Подготовленной начинкой намазать каждый блин. Сверху положить ломтики ветчины и смазать горчицей. Свернуть рулетом. Немного остудить, нарезать и подать на стол.

Метки рецепта:

сыр плавленый · шнитт-лук · блин · ветчина · горчица

Версия для печати  Время приготовления 00:15  Количество порций 6
Категория: Бутерброды и закуски » Холодные бутерброды и закуски
Время приготовления: 15 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 23 июля 2010 г. в 12:18
Просмотров рецепта: 1477
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4676/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы лук приобрел золотистый цвет и приятный вкус, при зажаривании необходимо добавить немного сахарной пудры.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ