КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

варенье из кизила

Варенье из кизила
Состав:

кизил – 1 кг.
сахар – 1-1,3 кг.
вода – 2 стакана

Приготовление:

Кизил помыть и бланшировать в течение 5 минут в кипящей воде. Остудить. Слить воду. Кизил залить горячим сиропом и оставить на 3-4 часа. Затем поставить на плиту. На умеренном огне довести до кипения. Варить в течение 8-10 минут. Снять с огня. Оставить на 8-12 часов. После этого сварить до готовности.

Метки рецепта:

кизил · сахар

Версия для печати   Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка фруктов и ягод
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 17 июля 2010 г. в 09:01
Просмотров рецепта: 1359
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4670/
   Ctrl   

Полезные советы

Мука используется в приготовлении множества блюд: соусов, для выпечки булочных или кондитерских изделий и т.д. Перед применением муку необходимо просеивать. Это обогащает её кислородом и блюда становятся вкуснее.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ